开课第一天:校领导带队巡查教学工作
时间:2018年09月05日 09:28:37   来源:   作者:0726


93日,是本学期正式开课的第一天。早上8点整,校长张岳恒,党委书记叶小明,常务副校长李玉春,副校长李灿佳、柳青、朱敏,校长助理方颖珊分组带队,同教务处、学生处、各教学单位负责人及相关工作人员深入各教学楼、实训楼、机房,检查开课第一天学生出勤、教师授课、教学设备运行、后勤设施运转及校园环境卫生等情况。


经巡查,第一天上课情况总体良好,教师备课充分,教学秩序井然。教师和学生精神饱满,师生间时有互动。总体上,教学整体运行平稳有序,教室卫生情况良好,校内教学设施运行正常。


巡查后,检查小组对不足之处提出改进的相关要求和方法,强调教学检查是学校教学质量监控的重要环节,也是教学管理常规工作,要求相关部门紧密配合,抓实抓细抓好,确保学校教学工作正常有序开展。


在新的学期里,学校将继续加强教学检查工作,及时发现并解决教学运行中存在的问题,切实保障教学秩序,努力创造良好的育人环境,为切实提高学校教育教学质量提供保障。